новости 1 2 3 4 5 6 7 8
пишите письма
о газете
ссылки

  праздники
В девушках мне больше всего нравится улыбка

О чем любят говорить девчонки, особенно если им 16-17 лет? Конечно же, о парнях. В такой прекрасный возраст мы только и делаем, что влюбляемся и читаем любовные романы, представляя себя главными героинями. Какая же тут может быть учеба? Если даже на уроках мы витаем в облаках, думая только о нем, единственном и неповторимом. А как надоели учителям постоянные записки, которые то и дело летают по классу, содержание которых почти одинаковое: любовное приключение, новый знакомый. Да, у каждой девчонки сегодня есть идеал своего спутника жизни, свое представление о любимом человеке. Я решила узнать у однокласниц, какие именно мальчики им нравятся.

Наташа, 16 лет:
Во-первых, для меня важен ум: с умным человеком интересно общаться. Во-вторых, чувство юмора, с таким и компания веселее. Ну, и, в-третьих, - приятная внешность. Еще мне нравится, когда у пацана артистические способности, люблю творческих личностей.


Анна, 17 лет:

Мне нравятся парни с мотоциклами, так как я сама увлекаюсь мотоспортом. Иногда даже знакомлюсь с парнем, чтобы он меня прокатил, и только потом узнаю его поближе. Хотела бы познакомиться с добрым, нежным, заботливым юношей, чтобы он дарил каждый день букеты роз и приносил кофе в постель.

Людмила, 16 лет:
Самое главное, чтобы в нем было уважение к себе и окружающим, и, конечно, к родителям. Я вообще считаю, как юноша относится к матери, так он будет относится и к своей девушке.

Юля, 16 лет:
Я лучше скажу, какие мне парни не нравятся: те, которые задаются, считают, что девчонки должны вешаться на них; ненавижу пошлых и слишком заумных. А вот нравятся с голубыми глазами, повыше меня, что касается мускулатуры, чтобы они были чуть-чуть накачанные. Скажу по секрету, я вообще очень много фильмов смотрю, всяких сериалов, и мне даже русские парни как-то не очень нравятся, я больше предпочитаю азиатского типа.

Ольга, 17 лет:
Раньше мне хотелось, чтобы был обязательно симпатичный, высокий, атлетического телосложения, короткая стрижка, чтобы была у него машина, квартира и куча денег. Вообщем, нравились типичные бондики. А сейчас во мне что-то переменилось. Осталась привязанность только к одному, который далек от идеала. Но он вежливый, понимает меня во всем, любит меня такую какая я есть, несмотря на все мои дурные привычки, души во мне не чает. Он, конечно, против того, что я курю, но не запрещает, а помогает избавиться от этого. Мне нравится, что он обращается со мной, как с сокровищем, дарит подарки. Хорошо, что у него есть деньги, но это не главное в наших отношениях. Он вообще не такой, как все, которым только одного надо. Ему нужна я сама. Для меня важно, чтобы я была единственная и неповторимая, чтобы он меня на руках носил. Я его очень ревную.

Елена, 16 лет:
Обожаю высоких, обаятельных брюнетов. Мой должен быть умным, волевым, постоянным, чтобы я могла полностью на него положиться. Во внешности самое главное - глаза - зеркало души. Еще мне нравятся неординарные личности. Хотелось бы, чтобы у моего любимого было хорошее будущее и желательно, высшее образование. Чтобы мы любили друг друга, потому что любовь меняет людей.

А что же думают о девчонках представители “сильного пола”? Вот что больше всего ценят мои друзья.

Сергей, 16 лет:
Терпеть не могу, когда девушка болтает без умолку, как заведенная. Мне совершенно неинтересно слушать бес-конечные разговоры о косметике, одежде, диетах и т.д. Конечно, девчонка должна быть красивой, но пусть то, как она достигла ее, останется тайной. В любой девушке должна быть какая-то загадка.

Костя, 17 лет:
Во внешности девушки самое главное - выразительные глаза, добрые, теплые, согревающие. Не хотелось бы, чтобы она имела вредные привычки, особенно, курение. А то целоваться с курящей девушкой - все равно, что с пепельницей (очень неприятно). Важно, чтобы деньги для нее были не на первом месте, а все-таки любовь. Для меня, по крайней мере, “не в деньгах счастье и не в их количестве”. Было бы отлично, если она хорошо и вкусно готовила, а то я еще не все умею. Может, меня научит, какой-нибудь вкусный рецептик узнаю.

Артем, 15 лет:
В девушках не нравится глупость, это меня страшно раздражает. Не нравятся замк-нутые в себе девушки, которые все время сидят дома и считают это самым важным. Кроме того, не нравятся нахальные, слишком вызывающие особы. Я считаю, что идеалом может быть такая девушка, в которой все прекрасно: и душа, и тело, и мысли. Такая девушка должна быть доброй и ласковой, а самое главное - естественной. Она само собой не должна быть похожей на парня, т.е. чтобы имела соответствующую походку, не употребляла нецензурные выражения. А больше всего мне в девушках нравится улыбка. Я считаю, что это первое украшение девушки.

Михаил, 20 лет:
Мой идеал девушки - Афродита. До 17 я мечтал о блондинке, ростом 1м 80 см, без каблуков. Фигура 90-60-90. Но потом я понял, что такого идеала не существует. Но все же я встретил ее. Она красивая, неординарная красота ее чарующе-обворожи-тельна. И она со мной.

Андрей, 16 лет:
С удовольствием общаюсь с умными, толковыми девушками. Терпеть не могу, когда рядом кто-то все время хихикает и задает дурацкие вопросы. Еще считаю, что чем меньше косметики на лице, тем лучше. Зачем накладывать слои штукатурки, если есть естественная красота?

Ольховская Мария

В номере:
Пресс-таймер
В девушках мне больше всего нравится улыбка
Проба пера
Стихотворение "Весеннее"

"Журналист", "Студио", "Комсомолец Удмуртии"
© Дизайн и подержка: А.Шкляев, А.Смирнов
© Кафедра журналистики УдГУ

Русский журнал